В Екатеринбурге мужчина на почве ревности убил знакомого | Уральский меридиан
Полиция МВД карантин рейд

В Екатеринбурге мужчина на почве ревности убил знакомого. Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области, преступление было совершено в июле этого года.

Местный житель 1988 г.р., неофициально работавший на автомойке, находясь в квартире дома на улице Репина в состоянии алкогольного опьянения, нанёс другому местному жителю 1983 г.р. множественные удары ножом в область груди, плеча и предплечья.

Как добавил начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых, в дежурную часть отдела полиции поступило сообщение от оператора «колл-центра» местного магазина. Женщина рассказала, что у подъезда дома лежит мужчина с ножевым ранением. По подозрению в совершении преступления был задержан ранее несудимый и официально нетрудоустроенный екатеринбуржец. Он рассказал полицейским, что конфликт произошёл на почве ревности.

На мужчину завели уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ «Покушение на убийство». Позже стало известно, что потерпевший скончался в больнице, в связи с чем действия обвиняемого будут переквалифицированы на более тяжкий состав преступления – убийство, предусматривающий до 15 лет лишения свободы. Обвиняемого заключили под стражу до 29 сентября 2022 года.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: