В Екатеринбурге судебные приставы арестовали у сотрудницы салона красоты автомобиль | Уральский меридиан

В Екатеринбурге судебные приставы арестовали у сотрудницы салона красоты автомобиль. Они представились должнице клиентами парикмахерской, чтобы взыскать долг почти в 400 тысяч рублей.

Женщина имеет долг более 23 тысяч рублей по услугам ЖКХ, а также задолженность перед кредитными организациями. Длительное время она не приступала к погашению долга, по указанным в исполнительных документах адресам не проживала, на телефонные звонки не отвечала, от явки на приём к судебному приставу-исполнителю уклонялась, сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе ГУ ФССП по Свердловской области.

Судебный пристав установил, что у гражданки в собственности есть автомобиль «Шевроле Круз». Он нашёл в соцсетях отзывы клиентов об оказании должницей парикмахерских услуг. Судебный пристав позвонил по указанному в объявлении номеру телефона и уточнил время работы мастера.

Оказание услуг не состоялось, однако было установлено место проживания должницы — женщина снимала квартиру по новому адресу. Автомобиль был припаркован на стоянке дома. Судебный пристав осуществил арест машины, транспортное средство было передано на хранение представителю специализированной организации. Если задолженность не будет погашена в установленный законодательством срок, автомобиль будет передан на реализацию на торгах территориальному органу Росимущества.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: