В Екатеринбурге повар кафе напал с кастетом на курьера доставки | Уральский меридиан
Полиция МВД карантин рейд

В Екатеринбурге повар кафе напал с кастетом на курьера доставки, забрав у него портфель, куртку и телефон. Инцидент произошёл 28 июля на улице Санаторной. Об этом ИА «Уральский меридиан» отделение по связям со СМИ УМВД Екатеринбурга. Потерпевший оценил сумму ущерба в 28 тысяч рублей.

По факту нападения на 22-летнего екатеринбуржца возбуждено уголовное дело части 2 статьи 162 УК РФ «Разбой». Оперативники уголовного розыска отдел полиции №12 установили нападавшего по приметам, которые сообщил молодой человек. Им оказался ранее несудимый 20-летний екатеринбуржец, повар в одном из уличных кафе. Он дал признательные показания. При личном досмотре задержанного у него было обнаружено и изъято предполагаемое орудие преступления (кастет, похожий на нож), а также похищенные устройство и вещи потерпевшего.

Фигурант задержан в порядке статьи 91 УПК Российской Федерации. В отношении него решается вопрос об избрании меры пресечения. Санкция инкриминируемой части статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: