«Жёсткие дискаунтеры» «Чижик» появятся в Екатеринбурге | Уральский меридиан
магазин Ашан хлеб пенсионер

В Екатеринбурге до конца 2022 года появятся «жёсткие дискаунтеры». В новой сети магазинов под названием «Чижик» обещаны более низкие, чем в среднем по рынку, цены на продовольственные товары.

«Торговая сеть в 2022 году планирует выход ещё в 3 новых региона России, – говорится в сообщении на официальном сайте X5 Retail Group, которая также управляет сетями «Перекрёсток» и «Пятёрочка». – В третьем квартале «Чижик» планирует начать работу в Екатеринбурге, Перми и Челябинске».

Как отметили представители X5 Retail Group, подход к ценообразованию в магазинах формата «жёсткий дискаунтер» основан постоянном поддержании максимально выгодных цен на весь ассортимент, при этом товары отличает высокое качество.

Сейчас в сети «Чижик» действует свыше 150 магазинов в Москве и Московской области, а также в Тверской, Владимирской, Тульской, Нижегородской, Липецкой, Воронежской областях и в Башкортостане.

Ранее мы сообщали, что в Екатеринбурге закрываются супермаркеты «Мегамарт», а также планируется закрытие магазинов «Пятёрочка», «Магнит» и «Перекрёсток».

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: