В Екатеринбурге пройдёт учредительный съезд Совета Предпринимателей | Уральский меридиан

В следующую среду, 10 августа, в Екатеринбурге пройдёт учредительный съезд Совета Предпринимателей, не имеющий аналогов в регионе. Мероприятие не имеет никакого отношения к политике и пройдёт по инициативе Союза малого и среднего бизнеса Свердловской области, а также отдельных предпринимателей и юристов.

Как сообщил ИА «Уральский меридиан» автор инициативы создания Совета Предпринимателей юрист Арсений Артюх, Совет Предпринимателей – это яркий пример предпринимательской «инициативы снизу»: экспертно-совещательный орган, создаваемый для обсуждения и принятия предложений по проблемам предпринимательства, привлечения к проблемам бизнеса региона внимания властей. Принцип Совета – политическая нейтральность. К предвыборной кампании мероприятие не приурочено.

На съезде 10 августа состоится Презентация Совета Предпринимателей, будут определены цели, задачи, план и порядок работы. Все желающие подпишут Декларацию о создании Совета Предпринимателей. В ходе мероприятия состоится обмен мнениями и обсуждения.

В мероприятии примут участие юрист А. Е. Артюх, Президент Союза Малого и среднего бизнеса А. А. Филиппенков, Генеральный директор Союза малого и среднего бизнеса Свердловской области С. В. Кухаренко, Президент Ассоциации «Особые Люди» Т.В. Флеганова, представители бизнес-объединений региона (Деловая Россия, ОПОРА России, Уральская торгово-промышленная палата), собственники и руководители бизнеса.

Съезд состоится 10 августа в 11:00 – 13:00 по адресу ул. Малышева 6 (Социальный общественный центр помощи и поддержки гражданских инициатив «СОЦИО»). Контактное лицо: Арсений Артюх, + 7 (912) 20-36-802.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: