Вахтовик из Свердловской области похитил более 100 тысяч у коллеги в Новом Уренгое | Уральский меридиан
Пути рельсы мост РЖД

Вахтовика из Свердловской области осудят за кражу банковской карты у коллеги в Новом Уренгое. Преступление было совершено в июле на железнодорожном вокзале. Об этом ИА «Уральский меридиан» сообщили в пресс-службе УТ МВД России по УрФО.

В дежурную часть Ново-Уренгойского линейного отдела МВД России на транспорте поступило сообщение о том, что у вахтовика похитили банковскую карту и сняли крупную сумму денег. Сотрудники транспортной полиции установили и задержали подозреваемого. Им оказался 46-летний ранее судимый уроженец Алапаевска Свердловской области.

Мужчина рассказал, что во время вахты они проживали вместе с потерпевшим, который неоднократно давал коллеге свою банковскую карту с паролем, когда тот отправлялся в город, чтобы снять деньги. Когда злоумышленник отправлялся домой по окончанию вахты, он решил прихватить карточку, снял с неё 140 тысяч рублей на железнодорожном вокзале Нового Уренгоя, после чего уехал домой в Свердловскую область. Деньги вахтовик потратил на своё усмотрение. На мужчину завели уголовное дело по п. «г» ч. 3 ст. 158 УК РФ «Кража».

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: