В Екатеринбурге «УГМК-Застройщик» приступит к строительству второй очереди ЖК «Нагорный» | Уральский меридиан
В Екатеринбурге «УГМК-Застройщик» приступит к строительству второй очереди ЖК «Нагорный»

В Екатеринбурге «УГМК-Застройщик» приступит к строительству второй очереди ЖК «Нагорный», которая расположится на бывшей территории завода «Уралкабель». Недавно компания открыла бронирование квартир в домах третьего этапа второй очереди. 396 эргономичных квартир объединены в три секции и дополнены премиальной инфраструктурой. Их строительство будет завершено в 1 квартале 2025 года.

ЖК «Нагорный» – один из ключевых объектов компании, отмечает гендиректор «УГМК-Застройщик» Евгений Мордовин. Будущим резидентам второй очереди «Нагорного» будут доступны все его преимущества, в числе которых – богатая и взаимодополняющая инфраструктура. В июле состоялось открытие пекарни «Хлеб и булки».

В Екатеринбурге «УГМК-Застройщик» приступит к строительству второй очереди ЖК «Нагорный»
Фото: пресс-служба УГМК

С 1 августа в «Нагорном» начал работу центр продаж сети фитнес-клубов World Class. Резиденты жилого комплекса уже могут приобрести клубные карты.

В ближайшем будущем в состав «Нагорного» войдут ресторан Breadway, медицинский центр «УГМК-Здоровье», супермаркет, стоматология, винотека, детский клуб и многое другое, сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе компании.

В шаговой доступности находятся несколько муниципальных детских садов и школ, стадион «Екатеринбург-Арена», Дворец Молодёжи, зелёный парк имени XII Партсъезда, яхт-клуб и благоустроенная акватория Верх-Исетского пруда. В настоящее время застройщик проектирует ещё одно здание школы рядом с новыми домами второй очереди.

Просторные светлые квартиры-трансформеры второй очереди будут с широким разнообразием планировок, высокими потолками до 3,3 м, панорамными окнами, просторными кухнями-гостиными, а также мастер-спальнями с собственной гардеробной и ванной комнатой.

На этапе строительства застройщик предлагает услугу бесплатной перепланировки квартиры согласно пожеланиям резидентов. Чтобы изменить конфигурацию комнат или места размещения дверных проёмов, достаточно обратиться в центр продаж к своему персональному менеджеру.

В благоустроенных закрытых дворах-садах без машин будут workout и lounge-зоны, игровые комплексы из натурального дерева, экологичное покрытие из морской гальки и бесплатный Wi-Fi. Для автомобилей предусмотрен тёплый подземный двухуровневый паркинг.

На последних этажах домов второй очереди будут расположены семейные квартиры увеличенной площади до 140 м2 с высокими потолками 3,3 м. Все новые секции «Нагорного» объединит галерея – единая парадная с ресепшн, мягкой гостевой зоной и эксклюзивным декором. Попасть в неё можно будет из любой секции, не выходя на улицу.

Между домами 1 и 2 очереди будет создан зелёный Урбан-парк с ландшафтным оформлением, пешеходными аллеями и зонами отдыха. Зимой в парке будет стоять большая и красивая новогодняя ель с декоративным оформлением.

«УГМК-Застройщик» возводит ЖК «Нагорный» с 2018 года на ул. Татищева-Токарей-Мельникова-Нагорная. Первый этап первой очереди строительства – трехсекционный жилой дом переменной этажности и первая часть торгово-офисной галереи (секция 1.4) был введён в октябре 2020 года. В декабре 2021 года застройщик ввёл первые две секции второго этапа первой очереди – пятисекционного жилого дома. В настоящее время возводятся секции 2.4 и 2.5, а также секция 2.6, срок сдачи в 2023 году. Строительство второй очереди ЖК «Нагорный» будет завершено к 2028 году.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: пресс-служба УГМК

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: