Заблокированным автомобилистам в Екатеринбурге предложили проехать через ограждение | Уральский меридиан

В Екатеринбурге дорожные рабочие объяснили, почему забаррикадировали легковой автомобиль на улице Чкалова. Ловушка получилась около ЖК «Полесье». По мнению местных жителей, это месть рабочих. Владелец не успел перегнать авто в другое место, и тот остался стоять на стройке.

Проезд на Чкалова ремонтирует компания «Уралдортехнологии». Строители предупреждали местных жителей о том, что им необходимо убрать автомобили, но это предупреждение видели не все. Hyundai остался стоять на своём месте как на острове посреди огромной ямы.

Мастер работ Дмитрий Ширяев обозначил это ошибкой. Но он утверждает, что у водителя нет проблем с выездом. Ограждение снимается, поэтому можно проехать через детсад. На автомобиле ржавые тормозные диски, возможно, она не на ходу или сломана.

По словам местных жителей, так забаррикадирована не одна машина.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что соседи свердловского губернатора жалуются на ночной шум. Дорожные рабочие всю ночь мешали спать жителям центра Екатеринбурга. Шум был слышен в ночь с 11 на 12 июля в ряде домов на Николая Никонова. На этой улице располагается дом, где проживают губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев и бард Александр Новиков.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: