В Екатеринбурге двое парней обокрали пункт выдачи KazanExpress на Первомайской | Уральский меридиан
МВД полиция машина

Двое парней обокрали пункт выдач заказов KazanExpress, расположенный на улице Первомайской, 33 в Екатеринбурге. По данным записи с камеры видеонаблюдения, предоставленной СМИ пресс-службой KazanExpress, молодые люди разбили урной стеклянные двери, вошли в помещение, убрав руками разбитое стекло, собрали в ящик несколько заказов и скрылись с награбленным. Парни были без футболок – один в шортах, другой в плаще.

Как сообщили СМИ в пресс-службе KazanExpress, из 40 заказов, которые находились в пункте выдачи, было украдено 30 – на сумму более 22 тыс. рублей. Общая сумма ущерба пока не известна. В пресс-службе отметили, что заказы клиентам, которые лишились своих покупок, сотрудники KazanExpress привезут за свой счёт.

На видеозаписи ограбления пункта выдачи заказов видно, что воры работают без перчаток и масок, их лица зафиксировала камера. Когда молодые люди проникали в помещение через двери с разбитым стеклом, они немного поранились, и на поверхностях могли остаться кровь и отпечатки пальцев.

В УМВД по Екатеринбургу подтвердили, что сообщение об ограблении пункта выдачи заказов по улице Первомайской зарегистрировано в ОП №1 Кировского района. По факту инцидента силовики проводят проверку, устанавливаются причастные к происшествию лица.

Наше агентство ранее рассказывало, что на прошлой неделе двое молодых людей ограбили магазин электронных сигарет на Челюскинцев. Неизвестные проникли в магазин, взяли с полок товары и скрылись. Воры тоже работали без перчаток и масок, и были зафиксированы видеокамерой наблюдения.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: