В Екатеринбурге мужчина умер во время марафона | Уральский меридиан

Бегун Маленков умер на марафоне «Европа-Азия». В оргкомитете мероприятия сказали, что им ничего не известно о смерти спортсмена. На дистанции в 10 км Маленкову стало плохо, после этого автомобиль скорой помощи подъехал к трассе и увёз бегуна в мед. учреждение. Он почти добрался до финиша.

Погибшему было 37 лет. Мужчина часто участвовал в соответствующих мероприятиях и работал на Свердловской железной дороге. Коллеги погибшего сообщили, что у него остался маленький ребёнок.

Организаторы подчеркнули, что Ильяс предоставил справку от врача, согласно которой он полностью здоров и может участвовать в марафоне. Вчера в Екатеринбурге была 30-ти градусная жара.

В массовом забеге было несколько дистанций: 1520 метров, 3 км, 10 км, 21,1 км, 42,2 км. Также был детский забег на 800 метров.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что на Алтае во время сплава погиб спортсмен из Нижней Салды. Погибший Павел Татаринов был кандидатом в мастера спорта по спортивному туризму. Группа сплавлялась по горной реке Чулышман.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Анна Овсянникова © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: