В Нижнем Тагиле огонь уничтожил дом, баню и гараж с автомобилем | Уральский меридиан
огонь костер пожар поджог

В результате пожара на улице Кирпичной в Нижнем Тагиле огонь на площади 84 кв. метра уничтожил часть дома, баню, а также гараж с автомобилем Chery Tiggo. В момент возгорания мужчина смотрел дома телевизор.

По информации Отдела надзорной деятельности и профилактической работы по городу Нижний Тагил, пожар на улице Кирпичной произошёл в воскресенье, 7 августа утром. Когда мужчина смотрел телевизор, экран неожиданно погас, в тот же момент выключились находившиеся дома электрические часы. С улицы, где располагалась электрическая распределительная коробка, раздался щелчок. Выйдя из дома, мужчина увидел, что открытым пламенем горит место соединения проводов.

Огонь распространился очень быстро, соседи вызвали пожарных, но пожар успел уничтожить дом, баню, машину и гараж. Предварительная причина возгорания – короткое замыкание. Выясняются точные причины пожара.

Наше агентство сообщало, что минувшей ночью в Екатеринбурге на Уктусе сгорела баня, надворные постройки, гараж и автомобиль Chevrolet Niva.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: