Полиция Нижнего Тагила разыскивает 84-летнюю пенсионерку | Уральский меридиан
Полиция МВД карантин

Пропавшую в Нижнем Тагиле девять дней назад 84-летнюю пенсионерку Галину Михайловну Тютину разыскивает полиция. С заявлением о пропаже бабушки в МВД обратился её внук.

Полиция Нижнего Тагила разыскивает 84-летнюю пенсионерку
Фото: МУ МВД России «Нижнетагильское»

Как сообщили в МУ МВД России «Нижнетагильское», внук пенсионерки обратился в ОП №16 4 августа, сказав, что потерял связь с бабушкой с 1 августа – её нет ни дома, ни в саду. Полицейские выяснили, что пенсионерка всегда одной дорогой ходила в коллективный сад «Зайгора». В последний раз женщину видели соседи в местном магазине, предположительно, 31 июля – 1 августа.

Поисковые группы, сформированные из числа сотрудников ППС, участковых уполномоченных и уголовного розыска, прошли маршрутом пропавшей пенсионерки от дома до садового участка, но информации о ее местонахождении пока нет.

Приметы пропавшей пожилой женщины: рост 155-160 см, худощавое телосложение, седые волосы. Последний раз ее видели в коричневой юбке ниже колена, розовой футболке, тёмных резиновых сапогах, на голове у женщины был светлый платок. Галина Михайловна проживает по улице Лебяжинская, 21, дата её рождения: 30.09.1937.

Всех, кто видел пенсионерку, располагает какой-либо информацией о ее местонахождении, просят сообщить в дежурную часть ОП № 16 МУ МВД России «Нижнетагильское» по телефону: (3435) 97-64-02 или по номеру 02.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: