Двое пьяных мужчин отрезали собаке лапы и голову в уральском селе | Уральский меридиан
карантин маска полиция мвд

В селе Большебрусянское Белоярского района Свердловской области двое пьяных свердловчан отрезали собаке лапы, хвост и голову. Несовершеннолетние дети, которые находились дома, во дворе которого происходило зверское убийство собаки, рассказали вернувшейся с работы матери, что пьяные мужчины расчленили пса, часть останков выбросили в бочку с водой, а часть унесли с собой «чтобы съесть». Эта информация опубликована в сообществе «Общественный контроль по защите животных» ВКонтакте.

Как рассказали в сообществе, ЧП произошло 5 августа в огороде частного дома. По словам детей, пса привели в огород двое мужчин, попросили у хозяина дома – отца детей, нож. Хозяин дома дал незваным гостям нож и ушёл спать. Они находились в состоянии алкогольного опьянения.

Разговор мужчин, расправлявшихся с псом, старший ребёнок передал вернувшейся с работы матери. Мальчик рассказал, что слышал, как они убили пса, отрезали ему лапы, голову, хвост, вытащили все органы, сняли шкуру, выбросили в бочку часть останков, а остальную часть унесли с собой «чтобы съесть».

О происшествии мать детей заявила в полицию, дежурный участковый приезжал на осмотр места происшествия, обнаружил в бочке часть останков собаки, а также топор и нож со следами крови. Были опрошены дети, хозяин дома, составлен протокол.

По данным сообщества, один из подозреваемых в жестоком убийстве животного был ранее судим за грабёж и разбой.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: