Рецидивисту из Качканара грозит 15 лет за убийство из ревности | Уральский меридиан

Ранее судимому 34-летнему жителю Качканара грозит 15 лет лишения свободы за убийство соперника ножом для разделки мяса из ревности. Увидев свою бывшую возлюбленную с новым другом на балконе, рецидивист пришёл к ней в квартиру, избил мужчину руками и 7 раз ударил его ножом в шею и в туловище.

«По версии следствия, обвиняемый более года проживал с молодой женщиной, с которой расстался в середине января 2022 года, – сообщили в пресс-службе прокуратуры Свердловской области. – В дневное время 23 января 2022 года обвиняемый неоднократно пытался дозвониться до бывшей возлюбленной, однако та не отвечала на звонки».

Свою бывшую девушку обвиняемый увидел стоящей на балконе вместе с мужчиной. Зайдя в квартиру, где они ранее проживали с девушкой, он устроил конфликт с её новым знакомым.

В ходе ссоры рецидивист нанёс потерпевшему не менее 6 ударов руками, а затем не менее 7 ударов в туловище и шею взятым с кухни ножом для разделки мяса. Потерпевший от полученных ран скончался на месте происшествия.

Мужчина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Уголовное дело будет рассматривать Качканарский городской суд. Убийце грозит по данной статье до 15 лет лишения свободы.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: