Евгений Куйвашев раскрасил пиксельное сердце в знак любви к Екатеринбургу | Уральский меридиан
Евгений Куйвашев раскрасил пиксельное сердце в знак любви к Екатеринбургу

В рамках фестиваля STENOGRAFFIA глава свердловской области Евгений Куйвашев раскрасил граффити в виде пиксельного сердца. Губернатор отметил, что эта работа – дань его любви к Екатеринбургу и региону.

Евгений Куйвашев раскрасил пиксельное сердце в знак любви к Екатеринбургу
Фото: ТГ-канал Евгения Куйвашева

«Раскрасил большое красное сердце — символ любви к Екатеринбургу и Свердловской области», – написал в своём ТГ-канале Евгений Куйвашев.

Евгений Куйвашев раскрасил пиксельное сердце в знак любви к Екатеринбургу
Фото: ТГ-канал Евгения Куйвашева

Губернатор рассказал о своём предложении команде фестиваля STENOGRAFFIA отправиться в другие города, чтобы расширить их проект. Он отметил, что художники оценили такую идею и позже подробнее обсудят её с главой региона.

«Знаю, что за пределами Екатеринбурга ребят очень ждут, – добавил Евгений Куйвашев. – Там очень много свободных стен, зданий, которые можно украсить работами».

Граффити с сердцем команды SPEKTR и Hot Singles in Your Area нанесли на стену креативного пространства «Домна». Евгений Куйвашев и мэр Екатеринбурга Алексей Орлов помогли художникам раскрасить сердце краской из баллончика.

Мы сообщали, что принять участие в фестивале уличного искусства главе Свердловской области предложили организаторы. Губернатор рассказал, что в 2015 году он кормил уличных художников кефиром и батоном, когда они раскрашивали стену стадиона на Уралмаше.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: ТГ-канал Евгения Куйвашева

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: