В Екатеринбурге отец запер детей в Land Cruiser на жаре, чтобы они не заболели | Уральский меридиан

Отец двоих детей объяснил, почему он запер своих сыновей на жаре в автомобиле Land Cruiser в Екатеринбурге. Мужчина рассказал, что ходил в стоматологию и не взял туда своих детей, чтобы уберечь их от инфекций.

«Я не взял с собой детей, чтобы они не заразились чем-нибудь в стоматологии», – пояснил 38-летний отец 4-летнего и 11-летнего сыновей «КП-Екатеринбург».

Водитель Land Cruiser рассказал, что отошёл всего на 10 минут, заглушив автомобиль, чтобы не было кондиционера и выхлопных газов. Бизнесмен объяснил, что его 4-летний сын только что был в бассейне, а недавно болел, поэтому он решил оградить ребёнка от возможных инфекций в помещении стоматологии.

«Старший закрыл дверь. А потом сработала сигналка, – сказал мужчина. – Я услышал из стоматологии, бежал на красный светофор. Сын позвонил, я сказал ему выходить на улицу. Прибежал, а там люди стоят, и жизни меня учат».

Мужчина рассказал, что вскоре ему позвонили из полиции, и он приехал в УВД для дачи показаний.

ИА «Уральский меридиан» ранее сообщало, что следователи свердловского СК проводят проверку по сообщению об оставлении отцом двоих детей в запертой машине в жаркую погоду.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: