В Екатеринбурге завуча лицея №12 привлекли к ответственности после ЛГБТ-скандала | Уральский меридиан
МВД Полиция шеврон

Завуча лицея №12, в котором мальчики станцевали на выпускном танец якобы пропагандирующий ЛГБТ, привлекли к административной ответственности в Екатеринбурге. Об этом сообщил общественник Сергей Зайцев в соцсети общественного движения по возрождению России, ее традиций, культуры «Зов народа».

«Сообщаю, что Ваше обращение провести проверку по факту пропаганды ЛГБТ в МАОУ “Лицей №12 г. Екатеринбурга” рассмотрено, – указано в письме начальника отделения по делам несовершеннолетних отдела участковых уполномоченных и по делам несовершеннолетних в ответ на обращение Сергея Зайцева. – Заместитель директора по воспитательной работе МАОУ Лицея №12 Ардашева Л. В. привлечена к административной ответственности».

Скрин документа опубликован в сообществе «Зов народа» ВКонтакте.

Наше агентство сообщало, что на танцевальном празднике в лицее в начале мая старшеклассники исполнили танец-пародию на современную эстраду. Часть зрителей, увидев видеозапись танца в интернете, усмотрела в нём пропаганду ЛГБТ.

Когда журналист Владимир Соловьев рассказал об этом в своей передаче, история с танцем екатеринбургских лицеистов получила большой резонанс.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: