Екатеринбуржцы выстроились в огромные очереди к H&M, чтобы купить последнее | Уральский меридиан
тц Икея

В магазинах H&M Екатеринбурга выстроились огромные очереди. Всё дело в стартовавшей финальной распродаже, хотя скидок покупатели не заметили. Сотрудники магазинов в Veer Mall и «Меге» уверяют, что распродажа будет длиться не менее 2-х месяцев.

В «Меге» покупатели начали собираться уже утром. Через 1,5 часа после открытия у примерочных уже были очереди. Посетители не увидели больших скидок, но остались довольны широким ассортиментом и невысокими ценами.

За 500 рублей в магазине можно затариться по красным ценникам спортивными штанами и свитерами. Кроме того, с хорошими скидками продают вещи в единственном размере. Худи по-прежнему стоят порядка 2000 рублей. Женские короткие свитшоты – минимум 900 рублей.

Покупатели считают, что в H&M приемлемые цены, поэтому бренд уже стал привычным. В магазинах покупают и товары для детей: пижамы, футболки. Тем не менее, из ухода бренда покупатели не делают трагедию. «Жили без H&M, и после проживём», – говорят в магазине.

В фирменные магазины людей впускают группами, в примерочные – очереди.

Ранее ИА «Уральский меридиан» рассказывало о том, что в Екатеринбурге открылись магазины H&M в ТРЦ «Мега» и Veer Mall. Магазины H&M в Екатеринбурге и России закрылись около четырёх месяцев назад, как и множество других магазинов одежды иностранных брендов.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: