Авиакомпания Red Wings запускает прямые чартерные рейсы из Екатеринбурга в Хайкоу | Уральский меридиан

В Китай запустят новые рейсы из Екатеринбурга. Росавиация разрешила авиакомпании Red Wings каждую неделю отправлять пассажирские самолёты в города Санья и Хайкоу Китая. Информация об этом размещена на сайте ведомства.

Согласно опубликованному приказу Росавиации, Red Wings получила допуск на полёты по маршрутам Екатеринбург — Санья, Екатеринбург — Хайкоу. Самолёты авиакомпании смогут летать по данным маршрутам дважды в неделю.

До этого в уральской столице отметили годовщину побратимских отношений с Гуанчжоу. В честь праздника был организован масштабный флешмоб. Ряду авиакомпаний в декабре запретили летать из Екатеринбурга в Китай. В данный список попали перевозчики «Авиастар-Ту» и «Уральские авиалинии».

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что египетский авиаперевозчик Al Masria Universal Airlines начал регулярные рейсы из Екатеринбурга в Шарм Эль Шейх. Как передаёт наш корреспондент, Airbus A320 сегодня, 11 августа, прибыл в Кольцово в 15-53 и отправился с полной загрузкой на египетский курорт в 17-48.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: