Свердловчанин погасил долг за вывоз ТКО, чтобы выехать на родину | Уральский меридиан

Свердловчанин погасил долг за вывоз ТКО, чтобы выехать на родину. Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе Главного управления Федеральной службы судебных приставов по Свердловской области, мужчина погасил задолженность порядка 15 тысяч рублей.

В Алапаевском районном отделении судебных приставов возбуждено исполнительное производство о взыскании задолженности по оплате за услуги по обращению с твёрдыми коммунальными отходами. Мужчина от уплаты долга уклонялся.

Судебным приставом-исполнителем были наложены аресты на расчётные счета должника, находящиеся в банках и кредитных организациях, вынесено постановление об ограничении права выезда за пределы РФ и наложен запрет на регистрационные действия в отношении трёх транспортных средств.

Когда должник захотел выехать за пределы страны, ему помешало ограничение в праве выезда. Мужчина сам пришёл к судебному приставу и оплатил долг. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Ранее агентство рассказывало о том, что на Урале управляющая компания задолжала рабочим более полмиллиона рублей по зарплате. Судебные приставы взыскали с неё более 560 тысяч рублей.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: