В МВД не поверили девушке из Екатеринбурга, давшую отпор мужчине на велосипеде | Уральский меридиан

Екатеринбурженка оказала сопротивление велосипедисту, пристающего к девушкам. Теперь ей грозит наказание. Мужчина проезжал мимо девушек и шлёпал их по попе в центре города. Тем не менее, в МВД постоявшей за себя девушке не поверили. Пострадавшая же утверждает, что неизвестный домогался до неё, но она дала ему отпор, вывихнув челюсть и сломав нос.

В полиции города рассказали, что сообщений о противоправных действиях в определённом районе Екатеринбурга не зафиксировано вовсе.

Девушка по имени Наталья утверждает, что она возвращалась вечером домой и совсем неподалёку от здания МВД к ней подъехал мужчина, сильно хлопнув по «пятой точке». Мужчина не смог уехать на велосипеде, как обычно, поскольку девушка метнула в него сумку и попала в колёса. Извращенец упал, а девушка, владеющая приёмами карате, скрутила его и позвонила полицейским. Представители порядка быстро появились из-за того, что отделение находится недалеко. Всех забрали в отдел.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что девушки в Екатеринбурге пожаловались на сексуального мужчину-велосипедиста. Он занимается тем, что шлёпает прекрасных представительниц человечества по попе.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Анна Овсянникова © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: