В Нижнем Тагиле полиция сориентирована на розыск 13-летнего подростка | Уральский меридиан
Полиция МВД карантин рейд

В Нижнем Тагиле полиция сориентирована на розыск 13-летнего подростка, который пропал сегодня, 13 августа, около полудня. Об этом ИА «Уральский меридиан» рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области. Днём информация о розыске Ильи Семеновых появилась в социальных сетях поисковых групп волонтёров.

Как уточнил руководитель пресс-службы полицейского главка полковник Валерий Горелых, в дежурную часть отдела полиции №16 Нижнего Тагила обратилась мама мальчика, которая пояснила, что около 10 часов утра она вынуждена была уехать по делам, Илья в это время гулял у дома 31 по улице Штурмовая, куда должен был подъехать отец ребенка. Когда отец приехал за сыном, то его не оказалось во дворе. У мальчика нет сотового телефона, связаться с ним родители не могут. По словам полковника Горелых, на поиски подростка ориентированы все отделы полиции города.

В Нижнем Тагиле полиция сориентирована на розыск 13-летнего подростка
Ориентировка поискового отряда ЛизаАлерт

Полиция просит всех, кто видел мальчика или что-то знает о его местонахождении, позвонить в дежурную часть отдела полиции №16 Нижнего Тагила по телефону 8(3435)97-64-02 или на линию 02. При звонке корреспондента ИА «Уральский меридиан» в отдел полиции телефон дежурной части не отвечал более получаса.

На момент исчезновения подросток был одет в черно-белую рубашку, голубую футболку, темно-синие джинсы и кроссовки. Особые приметы: ребёнок носит очки.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: