В ДТП со скорой погибла 45-летняя фельдшер из Нижнего Тагила | Уральский меридиан
В Нижнем Тагиле пять человек погибли в ДТП со скорой и легковым Hyundai

В смертельном ДТП с машиной скорой помощи, которое устроил 16-летний подросток за рулём Hyundai, погибла 45-летняя фельдшер из Нижнего Тагила. По факту аварии с гибелью пяти человек, о которой сообщало наше агентство, СКР возбудил уголовное дело.

Как сообщило «КП-Екатеринбург», в аварии, случившейся минувшей ночью в Нижнем Тагиле, погибла 45-летняя Ирина Зентерекова. Одна из коллег рассказала, что знала женщину только с хорошей стороны.

По данным свердловского МВД, за рулём угнанной иномарки, которая врезалась в спешащую на вызов скорую и загорелась, был 16-летний подросток. В результате ДТП он погиб, также погибли его друзья, которые находились в машине. Один из пассажиров Hyundai выжил и был госпитализирован. Также в больницу доставлен водитель скорой.

Как сообщили в СУ СКР по Свердловской области, по факту аварии возбуждено уголовное дело по ч. 6 ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения, повлёкшее по неосторожности смерть двух или более лиц, совершённое лицом, не имеющим права управления транспортными средствами».

По уголовному делу сейчас выполняется комплекс следственных действий по сбору доказательств. Допрашиваются свидетели, проведён осмотр места происшествия, назначены экспертизы. В МВД подтвердили, что иномарка, водитель которой устроил аварию, была угнана.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: сообщество «Тагильский спасатель» ВКонтакте

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: