Уральский юноша рассказал о пропавшем друге | Уральский меридиан
МЧС поисково-спасательный отряд

Близкие пропавшего 18-летнего молодого человека рассказали, что произошло накануне его исчезновения. По их словам, он пошёл на остановку и пропал. Парень потерялся в посёлке Бобровский под Сысертью 13 августа. Друг пропавшего Дмитрия Тяпугина Никита рассказал изданию «КП-Екатеринбург», что было накануне.

Никита отметил, что Дмитрий Тяпугин родился в Бобровском – это 31 км от Сысерти. В последнее время он проживал и работал в Екатеринбурге. 12 августа, накануне своего загадочного исчезновения, он приехал погостить к родителям в родной посёлок.

Дмитрий живёт один, снимает жильё, работает охранником на парковке в мегаполисе. В тот день он приехал в гости к родным. После прогулки вернулся ночевать к матери. Утром, около 9.00, собрался на работу, ушёл на остановку и пропал. Неизвестно, уехал ли вообще в тот день в город.

Телефон молодого человека был уже недоступен после 12.00. В тот день на работе парень так и не появился. В полиции Сысерти подтвердили, что родственники пропавшего юноши обратились с заявлением 15 августа.

Никита рассказал, что Дима был доволен своей работой. У него не было долгов, как и вредных привычек. До этого он так никогда не пропадал. В его жизни главное – это работа и дом. Юноша интересуется машинами, но сам не за рулём.

У Дмитрия много друзей, как в родном посёлке, так и в уральской столице. В день пропажи молодой человек был одет в шорты и футболку чёрного цвета. На нём были также кроссовки тёмного цвета. Его рост составляет 180 см, плотного телосложения и с карими глазами.

Ранее агентство писало о том, что в посёлке под Сысертью ищут пропавшего 13 августа 18-летнего парня. Всех, кому что-либо известно о пропавшем юноше, просят сообщать по телефонам 112, 8-800-700-5452 или инфоргу поискового отряда «Лиза Алерт» Наталье (Пыжка) по номеру 8-902-274-9500.

В посёлке под Сысертью ищут пропавшего 13 августа 18-летнего парня
Фото: поисковый отряд «Лиза Алерт»

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: