ФСБ проводит антитеррористические учения возле манежа «Урал»

Антитеррористические учения в районе манежа «Урал» в Екатеринбурге проводит ФСБ с 18 по 19 августа.

В Екатеринбурге с 15:00 18 августа до 12:00 19 августа ФСБ проводит антитеррористические учения в районе манежа «Урал» по улице Фестивальной, 10 в Екатеринбурге. Масштабные учения на объекте с массовым пребыванием людей проводит оперштаб.

Как сообщили в пресс-службе УФСБ России по Свердловской области, учения проводятся на территории, прилегающей к спортивному комплексу ГАУ СО «Уральская футбольная академия». Район их проведения ограничен улицами Донбасская, Кировградская, Фестивальная, 22-го Партсъезда. В ходе учений силовики отработают меры ситуационного реагирования на террористические угрозы.

Жителей и гостей Екатеринбурга просят соблюдать спокойствие и выполнять полученные от сотрудников правоохранительных органов в районе проведения учений установки. В случае необходимости необходимо оказывать представителям силовых структур содействие.

«В мероприятии примут участие правоохранительные органы, экстренные службы, представители органов исполнительной власти и администрации спортивного объекта», – добавили в УФСБ.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Александр Аникин © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Вера Яковлева/ автор статьи
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: