В ТРЦ «Алатырь» в Екатеринбурге» открылся «Магнит» на месте «Мегамарта» | Уральский меридиан

В Екатеринбурге на месте магазина «Мегамарт» в ТРЦ «Алатырь» открылся огромный магазин сети «Магнит». Большая часть ассортимента, по данным ритейлера, останется прежней.

Гипермаркет «Магнит» в «Алатыре» открылся 19 августа, в первые дни, по информации покупателей, было много пустых полок, но сейчас магазин постепенно заполняется товаром. В администрации сети отметили, что в магазине «Магнит» будет представлена часть ассортимента собственного производства «Мегамарт», а также появится продукция собственного производства сети «Магнит».

Наше агентство рассказывало, что перед закрытием «Мегамарта» в «Алатыре» проходила масштабная распродажа – покупатели быстро раскупили товар со скидками. Магазин работал в ТРЦ около года. Ранее на этом месте располагался магазин «Карусель».

Мы также рассказывали, что на Урале 15 августа открылись первые магазины и распределительный центр дискаунтера «Чижик». В Екатеринбурге магазины низких цен «Чижик» открылись по адресам Волгоградская, 47, Крестинского, 2 и Серафимы Дерябиной, 24.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: