В Тюменской области задержаны 43 пьяных водителя | Уральский меридиан
МВД полиция машина ДПС

За сутки инспекторами ГИБДД в Тюменской области отстранен от управления транспортом 21 пьяный водитель, в ночь на 21 августа задержаны ещё 22. Одна из задержанных нетрезвых женщин врезалась за рулём Сhevrolet в столб, а другая пыталась сбежать от госавтоинспекторов во время составления протокола за пьяное вождение.

В Тюменской области задержаны 43 пьяных водителя
Фото: УГИБДД по Тюменской области

Как сообщили в УГИБДД по Тюменской области, на 17 км подъездной дороги к станции Демьянка в Уватском районе 31-летняя жительница Демьянки поехала кататься на Сhevrolet после посещения местного кафе и врезалась в металлический столб. Показания алкотестера составили 1, 25 мг алкоголя на литр выдыхаемого женщиной воздуха.

В Тюменской области задержаны 43 пьяных водителя
Фото: УГИБДД по Тюменской области

Другую пьяную женщину задержали за рулём Ford Mondeo в Бердюжье. Когда инспекторы ДПС пытались составить на неё протокол, 38-летняя селянка пыталась убежать. Женщину догнали, но она стала закрывать дверь, зажимая в проёме руку полицейского. Кроме материала за управление транспортом в состоянии опьянения, на нарушительницу составлен административный материал за неповиновение законному требованию сотрудника полиции.

В Тюменской области задержаны 43 пьяных водителя
Фото: УГИБДД по Тюменской области

Днём в Голышманово был задержан 39-летний водитель за рулём Lada. Мужчина рассказал госавтоинспекторам, что пил пиво с водкой и поехал за добавкой. Медицинское освидетельствование выявило 1, 21 мг алкоголя на литр выдыхаемого мужчиной воздуха.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: