В Екатеринбурге женщина отказалась выходить из такси без полиции | Уральский меридиан
карантин маска полиция мвд

После Дня города в Екатеринбурге пассажирка такси отказалась покидать салон автомобиля, пока не приедет полиция. Женщина не выходила из такси, аргументируя это тем, что таксист «относится к людям, как к быдлу».

В Екатеринбурге женщина отказалась выходить из такси без полиции
Фото: скрин с видео паблика «Инцидент Екатеринбург» ВКонтакте

В паблике «Инцидент Екатеринбург» ВКонтакте водитель такси рассказал о странном поведении своей пассажирки и предоставил соответствующее видео. На видеозаписи не очень понятно, почему женщина отказывалась выйти из такси, добавив, что она «не готова закончить этот цирк».

Таксист рассказал в паблике, что женщина доехала на его такси до дома, а потом стала его оскорблять, сидя на пассажирском сидении «демонстративно сидя ногу на ногу» и отказываясь выйти из машины. По словам таксиста, наряд полиции ехал более часа, поэтому он сам поехал с ней в отделении полиции. Извлечь женщину из машины такси удалось сотрудникам полиции в ОП №6 на улице Латвийской, 3а.

В пресс-группе УМВД по Екатеринбурге прокомментировали, что конфликтную ситуацию помогли разрешить полицейские. По результатам проверки будет принято обоснованное процессуальное решение.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: