На Урале мужчина застрелил обидчика своей жены и погиб сам | Уральский меридиан

В посёлке Совхозный Белоярского района Свердловской области 36-летний мужчина застрелил из охотничьего ружья обидчика своей жены и сам погиб в перестрелке. Незадолго до трагедии произошла ссора между женой владельца ружья и несколькими находившимися в гараже людьми. Причиной ссоры стал конфликт, произошедший ранее между указанной женщиной и мужчинами. В городе Заречном возбуждено уголовное дело.

На Урале мужчина застрелил обидчика своей жены и погиб сам
Фото: СУ СКР по Свердловской области

Как сообщил глава пресс-службы ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых, сообщение о ЧП поступило 20 августа в 23:50 в дежурную часть ОП МО МВД РФ «Заречный».

На Урале мужчина застрелил обидчика своей жены и погиб сам
Фото: СУ СКР по Свердловской области

Стрельба, по предварительным данным, велась из зарегистрированного охотничьего ружья. Оружие изъято.

«В качестве одной из версий рассматривается бытовая ссора на фоне ранее произошедшего конфликта между супругой владельца ружья и несколькими гражданами из компании людей, находившихся в гараже», – уточнил полковник Горелых.

На Урале мужчина застрелил обидчика своей жены и погиб сам
Фото: СУ СКР по Свердловской области

В СКР по Свердловской области сообщили, что следственным отделом по городу Заречный СУ СКР по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «убийство». Следственно-оперативная группа выезжала на место происшествия. В ходе осмотра места происшествия был изъят ряд вещественных доказательств, по которым будут проведены необходимые экспертизы. Тела умерших направлены на экспертизу, допрашиваются возможные очевидцы. В ходе расследования выясняется точная причина убийства.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: