На Урале консерваторы заставили извиниться спевшего гимн России с ЛГБТ-флагом артиста | Уральский меридиан
Администрация сверху Екатеринбург

Консерваторы Екатеринбурга заставили извиниться на камеру транс-артиста Бомбу Киберсиси (Сергея Нечаева), за исполнение гимна России с ЛГБТ-флагом в руках. Мужчина выполнил просьбу консерваторов, видео с его извинениями появилось в сообществе «Россия Z Консервативная» ВКонтакте.

«Я добровольно хочу принести извинения русским людям за оскорбление их национальных чувств, – говорит Сергей Нечаев на видео. – Я благодарен парням, что они аргументированно донесли до меня понимание того, что такое поведение недопустимо. Я сожалею о своем поступке и больше такого не повторится».

На видеозаписи видно, что в то время, как артист произносит извинения, человек в тёмной одежде держит его за локоть, а на заднем плане ходят люди, один из которых – в медицинской маске.

«Исполнять гимн нашей страны под флагом ЛГБТ тем более на фоне происходящих в мире событий – оскорбление», – написали авторы поста в сообществе под видеозаписью с извинениями артиста. Консерваторы добавили, что пора разрушить стереотип о том, что Екатеринбург – это центр либерализма.

Ранее на Сергея Нечаева после его выступления 7 августа на сцене клуба с флагом ЛГБТ составили административный протокол по ст. 17.10 КоАП РФ «Нарушение порядка официального использования государственных символов Российской Федерации».

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: