Назвавший горожан «грязью» сын депутата в Асбесте отказался от участия в выборах | Уральский меридиан

В Асбесте от участия в выборах отказался сын депутата, 21-летний самовыдвиженец в гордуму Егор Александрин. Свою кандидатуру он снял с выборов после того, как назвал «грязью» горожан в ходе встречи с избирателями. Молодой человек уже извинился за своё поведение, отметив, что в инциденте виноваты его эмоции.

«В интернете сейчас гуляет ролик, где неприглядно выставлен мой сын, – сказал в ходе политсовета, Дмитрий Александрин, видеозапись обращения которого размещена в ТГ-канале «Погоны и галстуки». – Но я хочу сказать, что в рамках проведения агитационной работы какие бы не совершались провокации, кандидат в депутаты должен быть сдержан».

Дмитрий Александрин отметил, что не следовало говорить те слова, которые произнёс его сын Егор. Отец самовыдвиженца предложил политсовету принять необходимые организационные решения, касающиеся участия Егора Александрина в выборах.

«Я думаю, что мы это дело остановим сейчас, и пока, я так понимаю, Егору не нужно участвовать в этой компании, – сказал Дмитрий Александрин. – Его кандидатуру с этого округа, несмотря на то, что он самовыдвиженец, мы вдвоем решили снять» .

Видео, на котором слышно, что Егор Александрин, разговаривая с женщинами, назвал их «грязью», появилось в интернете накануне.

«Думаю, делать ему в думе нечего, – написал глава Свердловской области Евгений Куйвашев в своём ТГ-канале по поводу инцидента с сыном депутата. – Молодые люди, которые подобным образом с кем-то разговаривают, заслуживают только подзатыльников».

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: