В Екатеринбурге мужчина нашёл чужую кредитку и потратил с неё 20 тысяч | Уральский меридиан
Банкомат карта

Полиция Екатеринбурга разыскивает подозреваемого в хищении около 20 тыс. рублей с чужой банковской карты. Злоумышленник, который расплатился чужой кредиткой в кафе, попал на камеры видеонаблюдения.

В Екатеринбурге мужчина нашёл чужую кредитку и потратил с неё 20 тысяч
Фото: отделение по связям со СМИ УМВД по Екатеринбургу

Как сообщили в отделении по связям со СМИ УМВД по Екатеринбургу, личность молодого человека, который подозревается в хищении денег с банковской карты заявителя, устанавливают сотрудники ОП №11. Полицейские просят опознать гражданина, который расплачивался за покупки кредиткой другого человека.

По данным полиции, в дежурную часть ранее обратился горожанин, сообщивший о том, что потерял сумку. Среди вещей в сумке был кошелек с наличными деньгами и банковской картой. Через некоторое время потерпевшему пришли на телефон сообщения о списании с его счёта около 20 тысяч, покупки совершались различных торговых точках Екатеринбурга. Сотрудники уголовного розыска получили фото молодого человека, который расплачивался картой в кафе.

Всех, у кого есть какая-либо информация о личности или местонахождении подозреваемого, просят сообщить по телефонам (343) 356-42-11 или 102 (02). Конфиденциальность гарантируется.

Полицейские также посоветовали молодому человеку, запечатленному на фотографии, добровольно явиться в отдел полиции № 11 на улице Челюскинцев, 96 и возместить владельцу карты ущерб.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Ольга Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: