В Екатеринбурге выберут главную маму года | Уральский меридиан
дорога семья коляска ребенок

В Екатеринбурге выберут главную маму года. В уральской столице стартовала регистрация на кастинг конкурса «Главная Мама Екатеринбурга-2022». Заполнить анкету можно до 10 сентября.

Организаторы ежегодного городского конкурса начали приём анкет на кастинг мероприятия. По его итогам жюри выберет от 35 до 45 участниц. В конкурсе нет ограничений по весу, росту и прочим параметрам. Принять участие в нём могут жительницы Екатеринбурга в возрасте от 25 лет до 50 лет, имеющие детей, сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе администрации города.

«Главная Мама Екатеринбурга» – социально значимое городское мероприятие, цель которого – привлечь внимание общества к семейным ценностям, материнству и здоровому образу жизни.

Организаторы конкурса и претендентки на звание лучшей мамы традиционно примут участие в благотворительных акциях в поддержку семей, попавших в трудную жизненную ситуацию.

Финал конкурса запланирован на 12 ноября. Победительница будет удостоена короны из серебра, украшенной топазами. Участницам конкурса будут присуждены отдельные номинации и вручены приятные подарки от организаторов и спонсоров. Мероприятие пройдёт при поддержке Администрации Екатеринбурга уже в 18-й раз.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: