На Урале будут судить женщину, смертельно ранившую своего сожителя | Уральский меридиан

На Урале будут судить женщину, смертельно ранившую своего сожителя. Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе прокуратуры Свердловской области, преступление было совершено в июне этого года в пос. Горноуральский.

62-летняя женщина вместе со своим сожителем, с которым она проживала на протяжении 13 лет, и другом семьи несколько дней распивала спиртное в квартире, в которой они жили втроём.

Женщина вместе с сожителем ушла в свою комнату и легла спать. Вечером обвиняемая проснулась и пошла в комнату к их другу, чтобы посмотреть телевизор. Проснувшись, сожитель женщины обнаружил, что её нет рядом. Он пошёл на кухню, чтобы забрать бутылку с остатками водки. Женщина услышала, что сожитель проснулся, и пошла за ним на кухню, где между ними произошёл конфликт.

Мужчина начал хватать бутылку водки. Пытаясь «защитить» остатки спиртного, женщина схватила кухонный нож и ударила им сожителя в область живота, после чего вытащила нож и попросила мужчину идти обратно в постель. Женщина вновь пошла в комнату друга, чтобы продолжить смотреть телевизор.

Вернувшись в свою комнату позже, женщина обнаружила, что её сожитель мёртв. На неё завели уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлёкшее по неосторожности смерть потерпевшего». Женщине грозит до 15 лет лишения свободы. Материалы дела направлены в суд для рассмотрения по существу.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: