В Екатеринбурге закроют движение по Антона Валека и Академика Губкина | Уральский меридиан
жкх теплотрасса ремонт вода трубы знак ремонт

Движение всех видов транспорта по улицам Антона Валека и Академика Губкина закроют в Екатеринбурге. До 7 августа 2023 года движение по Антона Валека закроют в связи со строительством вдоль улицы шпунтового ограждения. Движение по улице Академика Губкина будут закрывать на разных участках до конца октября в связи со строительством теплосети.

Как сообщили в пресс-службе мэрии, улицу Академика Губкина с 12 по 25 сентября перекроют на участке от автостоянки на улице Академика Губкина, 86 до заезда на автостоянку. С 19 сентября по 2 октября улицу перекроют от заезда на автостоянку до гаражного комплекса «Губкина 84-1». С 3 по 16 октября улица будет закрыта для транспорта от гаражного комплекса «Губкина 84-1» до гаражного комплекса «Губкина 84». От гаражного комплекса «Губкина 84» до заезда к зданию по улице Академика Губкина, 87а улицу перекроют с 17 по 30 октября.

Работы по возведению ограждения на улице Антона Валека будет вести ООО «УГМК-Навигатор». Строительство тепловой сети на улице Академика Губкина будут выполнять специалисты АО «Екатеринбургская теплосетевая компания».

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: