Жительницу Первоуральска, зарезавшую супруга, отправили в колонию | Уральский меридиан

Жительницу Первоуральска отправили в колонию за нанесение смертельных травм супругу. Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе прокуратуры Свердловской области, преступление было совершено в декабре прошлого года.

Супруг женщины распивал спиртные напитки со своим другом у него дома. Женщина пришла к ним в дом и стала звать мужа домой, однако его друг вытолкал её из дома.

Позже мужчина вернулся домой и упал на пороге. Из-за его состояния между супругами произошёл конфликт, а также из-за того, что он не заступился за жену, когда его друг выгонял её из дома.

В ходе ссоры мужчина несколько раз ударил супругу по голове и отвернулся к двери. В это время она взяла в руки кухонный нож и нанесла супругу несколько колото-резаных ранений. Мужчина был госпитализирован в больницу, однако на следующий день скончался.

На женщину завели уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлёкшее по неосторожности смерть человека». Суд назначил ей 5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: