В Екатеринбурге женщина застряла на 1,5 часа в лифте и чуть не задохнулась | Уральский меридиан
До конца 2019 года в Свердловской области заменят 228 старых лифтов

В лифте многоквартирного дома по улице Рощинской, 46/2 женщина застряла на 1,5 часа на 12 этаже и, по её словам, чуть не задохнулась, пока ждала механика. Женщина планирует жаловаться в прокуратуру.

«Я хочу написать заявление в прокуратуру, потому что это уже ни в какие ворота не лезет, – рассказала женщина «КП-Екатеринбург». – Я очень боюсь маленьких пространств. Пока я сидела в лифте, у меня случилась истерика, я задыхалась».

Екатеринбурженка рассказала, что ей было очень страшно, потому что кабина лифта скрипела, лифт пищал, и ей казалось, что кабина вот-вот рухнет. В лифте, по словам женщины, было очень душно, а диспетчеру она дозвонилась только с десятого раза. По её словам, от нехватки воздуха даже закружилась голова.

Женщина добавила, что этот лифт от компании «УралСпецСервис» ломается раз или два в месяц, хотя люди в нём раньше не застревали.

В компании «УралСпецСервис» ответили, что механик пришёл вовремя, согласно регламенту. Ждать долго женщине пришлось из-за того, что у были технические проблемы. Он добавил, что такая проблема возникла только в тот злополучный день, когда в лифте застряла женщина, а обычно проблемы рабочие.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: