В Курганской области пьяная водитель «Форд Фокус» пыталась откупиться от сотрудников ГИБДД | Уральский меридиан

В Курганской области пьяная водитель «Форд Фокус» пыталась откупиться от сотрудников ГИБДД, дав им взятку. Об этом ИА «Уральский меридиан» сообщили в пресс-службе регионального СУ СКР.

По данным следствия, вечером 18 июля текущего года женщина, управлявшая личным автомобилем марки «Форд Фокус» в состоянии алкогольного опьянения, была задержана сотрудниками ДПС на одной из улиц города Щучье и привлечена к административной ответственности. За не помещение ее автомобиля на специализированную стоянку, в связи с задержанием указанного транспортного средства, она предложила инспектору ДПС денежное вознаграждение в размере 50 тысяч рублей. Сотрудник полиции от незаконного предложения нарушительницы и получения денежных средств отказался и передал сообщение о противоправных действиях водителя в правоохранительные органы.

Вину в совершении инкриминируемого деяния 49-летняя женщина полностью признала. Следствие по уголовному делу завершено. В ближайшее время оно будет рассмотрено судом по существу. Жительница города Щучье обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.3 ст.291 УК РФ (покушение на дачу взятки).

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: