В Кольцово транспортные полицейские привлекли к ответственности авиапассажира | Уральский меридиан
УТ МВД России по УрФО транспортная полиция шеврон

В Кольцово транспортные полицейские привлекли к ответственности авиапассажира. В дежурную часть Линейного отдела МВД России поступило сообщение о том, что к приземлившемуся воздушному судну рейсом Благовещенск – Екатеринбург требуется наряд полиции.

Транспортные полицейские установили жителя Омска 1972 года рождения, который во время полёта по внешним признакам находился в состоянии опьянения, нецензурно выражался, на замечания окружающих не реагировал. Кроме того, во время полёта мужчина курил в туалетной комнате, сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе УТ МВД России по УрФО.

Правонарушителя доставили в дежурную часть Линейного отдела. В отношении него было составлено три административных протокола по ч. 1 ст. 20.1 КоАП РФ «Мелкое хулиганство», ч. 1 ст. 6.24 КоАП РФ «Нарушение установленного федеральным законом запрета курения табака на отдельных территориях, в помещениях и на объектах», ч. 6 ст. 11.17 КоАП РФ «Невыполнение лицами, находящимися на борту воздушного судна, законных распоряжений командира воздушного судна».

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: