В Свердловской области до конца года проезд по картам «Мир» и «Уралочка» будет дешевле | Уральский меридиан

В Свердловской области до конца года проезд по картам «Мир» и «Уралочка» будет дешевле. Акция будет действовать в общественном транспорте с 1 сентября.

При оплате проезда загруженной в смартфон картой «Мир» или Единой социальной картой Свердловской области «Уралочка» можно экономить 10 рублей с каждой поездки. Предложение будет действовать до 31 декабря, сообщили ИА «Уральский меридиан» в департаменте информационной политики Свердловской области.

Акция распространяется на оплату проезда в метро, автобусах, трамваях и троллейбусах Екатеринбурга и в ряде маршрутов городов Свердловской области: Ревды, Среднеуральска, Верхней Пышмы, Берёзовского, Сысерти, пгт Шаля, Краснотурьинска, Первоуральска и Нижнего Тагила.

Необходимо загрузить карту «Мир» в одно из приложений – Mir Pay или Samsung Pay. Платёжные сервисы работают на гаджетах с операционной системой Android. Сам телефон должен поддерживать NFC-функцию. После загрузки карты в Pay-сервис можно сразу оплачивать проезд со скидкой. Также в мобильный платёжный сервис можно добавить Единую социальную карту Свердловской области.

С полными правилами акции можно ознакомиться на сайте www.privetmir.ru и в мобильном приложении «Привет, Мир!».

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: