От укуса змеи в Екатеринбурге умер человек | Уральский меридиан
Змея зоопарк

Екатеринбуржец умер прямо в больнице после укуса ядовитой змеи. Жизнь мужчины не спасло даже своевременное обращение в медицинский пункт. Этот случай произошёл, когда пострадавший разбирал строительный мусор. 46-летний мужчина сразу же обратился за помощью в травматологию больницы №24, но там ему стало ещё хуже. После этого мужчину перевели в 20-ю больницу, где он впал в кому.

Врачи считают, что пациент поступил в больницу в состоянии клинической смерти. Ему не смогли помочь даже реаниматологи. Они делали всё возможное для спасения жизни пациента, но эти попытки не увенчались успехом.

Главный врач центральной городской больницы №20 Семён Хмельникер подтвердил, что в медицинское учреждение поступил пациент, укушенный змеёй. С диагнозом «отравление змеиным ядом» мужчину привезли в больницу 29 августа в 21.25, а уже в 22.00 врачи констатировали его смерть.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что гадюка укусила мужчину под Нижним Тагилом. Укушенным оказался сотрудник Уралвагонзавода, который был в то время на корпоративе. Инцидент произошёл на выходных, в субботу в посёлке Антоновский.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Ксения Жигалова © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: