Жителя Екатеринбурга осудят за избиение бывшей сожительницы и убийство её подруги | Уральский меридиан

Жителя Екатеринбурга осудят за избиение бывшей сожительницы и убийство её подруги. Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе прокуратуры Свердловской области, преступление было совершено в марте этого года в доме по пер. Осоавиахима в Орджоникидзевском районе.

Мужчина 1973 г.р. распивал спиртное со своей бывшей сожительницей и её подругой. В общем коридоре и помещении кухни в ходе ссоры с бывшей возлюбленной мужчина напал на неё и не менее двух раз ударил руками в область головы, после чего взял тупой твёрдый предмет и ударил её в область головы, причинив черепно-мозговую травму.

После этого мужчина напал на подругу женщины, причинив ей травмы, от которых она скончалась. Обвиняемый попытался скрыться с места преступления на автомобиле, однако уснул и был задержан прибывшими сотрудниками полиции. На мужчину завели уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК «Убийство», п. «з» ч. 2 ст. 112 УК РФ «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, с применением предметов, используемых в качестве оружия». Материалы дела будут направлены в суд для рассмотрения по существу.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: