«Урал» забил два гола команде «Сочи» в Кубке России | Уральский меридиан
Футбол Урал-Динамо

Футболисты «Урала» первый раз победили в сезоне. Уральская команда обыграла «Сочи» в Кубке России. Соревнования вновь прошли почти без зрителей. Дело в том, что они начались в 17.00. Время проведения никак не зависело от клуба. Немногочисленные фанаты вернулись на стадион и скандировали кричалки против Fan ID, убивающего футбол.

«Урал» вышел на поле в чёрной форме, по слухам, приготовленной ещё к прошлому Кубку. Команде удалось достаточно быстро открыть счёт. Футболист Юшин забил гол в дальний нижний угол. Это уже второй мяч «Урала» в сезоне.

Команды не активно атаковали до конца первого тайма. Вратарь «Урала» Никита Алексеев допустил ошибку, но команда из Сочи не успела воспользоваться этим. Игроку 20 лет и сегодня у него был дебют игры за команду.

После перерыва новый тренер «Урала» убрал с поля Газинского и Бикфалви, вместо них выпустив в игру Подберезкина и Каштанова. Тогда команда вновь забила гол. Ошибся Бурмистров, Гаджимурадов этим воспользовался, влетел в штрафную и пробил мимо Джанаева. Судьи усмотрели положение вне игры у Каштанова. Рамазана Гаджимурадова назвали сегодня лучшим игроком в составе уральской команды.

Через 8 минут Рамазан прошёл по левому флангу и защитник «Сочи» Юрганов переправил мяч в ворота. Итого, счёт 2:0.

На выходных «Урал» встретится с «Динамо».

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что «Урал» объявил о контракте с полузащитником ФК «Краснодара» Юрием Газинским. Контракт с футболистом подписали на 2 года. Газинский начал карьеру футболиста в «Смене» Комсомольска-на-Амуре, где был нападающим.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: