На Ямале образцовые водители получат денежные призы | Уральский меридиан

На Ямале образцовые водители получат денежные призы. В муниципалитетах округа, где установлены стационарные комплексы фотовидеофиксации нарушений ПДД, пройдёт акция «Выигрыш – не в скорости!».

Организатором акции выступает департамент региональной безопасности ЯНАО совместно с окружной Госавтоинспекцией. 40 победителей получат по 4 тысячи рублей. Розыгрыш пройдёт в 2023 году, сообщает «Ямал 1».

Победителей определят с помощью генератора случайных чисел среди водителей Салехарда, Лабытнанги, Ноябрьска, Нового Уренгоя, Надыма, Губкинского, Муравленко и Пангоды. В каждом из муниципалитетов выберут по пять победителей.

У водителей не должно быть нарушений ПДД за год, предшествующий началу акции. Также из выборки исключат автомобили с иностранными номерами и принадлежащие юридическим лицам.

В настоящее время в округе установлено 47 стационарных, 14 передвижных и 4 мобильных комплексов. До конца года их количество планируется увеличить до 61. Ещё 14 новых комплексов начнут работать в 4 квартале 2022 года.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: