Екатеринбуржцы пожаловались на школьника в женской форме | Уральский меридиан
школа школьник коридор

Родители из Екатеринбурга пожаловались на школьника в женской форме. 7-классник из Екатеринбурга пришёл на линейку, облачённый в женское платье. Так отличился учащийся гимназии №108 имени Василия Татищева. На мальчике была школьная форма для девочек. Ученик с удовольствием позировал для фотографий с одноклассниками.

Один из родителей рассказал, что окружающие были в шоке. Ему же об этом сообщил ребёнок, от чего взрослый пришёл в неописуемый ужас. Родители не поняли, почему ученика в таком виде не отправили домой, а  запустили в школу. Человек интересуется – не пропаганда ли это нетрадиционных отношений?

Одноклассники считают, что парень всего-навсего дурачился. Тем не менее, их родители не заценили такой прикол. Педагогов попросили принять меры дисциплинарного характера.

В депобразования ситуацию не комментируют. Тем не менее, родителей ученика вызвали в школу для беседы с завучем. В полицию об инциденте не сообщали.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что в Екатеринбурге в День знаний более 187 тысяч школьников сели за парты. Почти 23 тысячи из них – первоклассники. Все школы города готовы к новому учебному году.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: