Всем жителям Екатеринбурга разрешили заниматься спортом в школах | Уральский меридиан

Всем жителям Екатеринбурга разрешили заниматься спортом в школах. Соответствующее постановление подписал глава города Алексей Орлов.

Согласно постановлению, жители города смогут пользоваться спортивной инфраструктурой школ во внеурочное время с целью привлечения населения к систематическим занятиям физической культурой и спортом, формирования здорового образа жизни, воспитания физических и волевых качеств, предупреждения заболеваемости и сохранения здоровья населения, а также повышения уровня физической подготовленности и улучшения спортивных результатов занимающихся и предоставления возможности для занятий физической культурой и спортом, спортивной реабилитацией лицам с ограниченными возможностями здоровья и инвалидам.

Физическому лицу необходимо обратиться в выбранную им общеобразовательную организацию, которая заключит с ним договор, определяя перечень, объём, характер и стоимость оказываемых услуг. Размер платы за использование спортивной инфраструктуры устанавливается общеобразовательной организацией самостоятельно.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: