Уральские путешественники пользуются туристическим кешбэком. Куда едут свердловчане? Отвечает эксперт | Уральский меридиан

В России в конце августа стартовал осенний этап туристического кешбэка. Свердловчане активно заинтересовались программой, которая позволяет сэкономить до 20% стоимости поездки, еще за неделю до официального запуска.

«Жители нашей области звонили в агентства и интересовались, как воспользоваться механикой кешбэка и какой туристический продукт доступен в осенне-зимний период», — рассказал ИА «Уральский меридиан» глава Уральской ассоциации туризма Михаил Мальцев.

Также эксперт назвал локации, которые пользуются наибольшей популярностью у жителей Среднего Урала, которые любят путешествовать и экономить. Это Сочи и другие курорты Краснодарского края, Кавказские минеральные воды, Северный Кавказ, Москва, Санкт-Петербург, Казань, Калининградская, Тюменская и Челябинская области.

«В целом же этот этап кешбэка ориентирован на Дальний Восток. Ведь максимальное погашение по всем направлениям — 20 тысяч рублей, но Дальний Восток погашается до 40 тысяч рублей», — пояснил Михаил Мальцев.

Воспользоваться туристическим кешбэком смогут держатели карты «МИР» до 10 сентября. Программа действует на поездки по России с 1 октября по 25 декабря и на круизы с 1 сентября. Получать возврат можно неограниченное количество раз при соблюдении всех правил, с которыми можно ознакомиться на сайте мирпутешествий.рф.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: