Генеральным директором «Синара Центра» стала Ирина Домина | Уральский меридиан
Ирина Домина + Домина + генеральный директор Синара Центра + Синара Центр + директор Синара Центра

В «Синаре Центре» произошли кадровые перестановки: назначен новый генеральный директор. С 2019 года «Синара Центр» возглавляла Елена Теребенина, но она завершила работу в данном культурно-выставочном комплексе в связи с окончанием контракта. Ирина Домина стала новым ген. директором.

Ирина Леонидовна закончила Казахскую гос. архитектурную академию по специальности архитектор. Обладает внушительным опытом в области архитектуры и строительства. В последнее время она работала ген. директором «Урал-Австро-Инвест», являющейся управляющей компанией «Атриум Палас отель». Женщина ведёт обширную общественную работу и является главой представительства Федерации Рестораторов и Отельеров России на Урале, президентом Клуба отельеров Свердловской области и членом Общественного совета при Министерстве инвестиций и развития Свердловской области.Генеральным директором

Как заметила Ирина Домина, под руководством Елены Теребениной коллектив проделал важную работу – «Культурно-выставочный комплекс «Синара Центр» стал одной из самых видных площадок Екатеринбурга. Спустя неделю пройдёт знаменательное событие – комплекс отметит своё 3-х летие, а впереди – новые задачи и проекты.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: предоставлено @ ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: