В Нижнем Тагиле муж и жена украли тротуарную плитку на глазах у прохожих | Уральский меридиан
ремонт плитка дорога благоустройство

На Ленинградском проспекте в Нижнем Тагиле муж и жена украли тротуарную плитку. Об этом в паблике «Инцидент Нижний Тагил» сообщила подписчица Настя, предоставив видео, на котором мужчина и женщина грузят в машину плитку для ремонта тротуара. Факт воровства подлежит сомнению, так как, возможно, плитку семейной паре отдали добровольно.

«4 сентября, около 19:45 в Нижнем Тагиле, по Ленинградскому проспекту, вероятнее всего семейная пара, совсем не стесняясь, складывала тротуарную плитку, которая предназначена для ремонта проспекта, в багажник своего легкового автомобиля», – прокомментировали видеозапись администраторы паблика со слов автора видео.

В комментарии к видео один из подписчиков, предположительно мужчина, попавший вместе со своей женой на видео, написал, что эту плитку ему отдали рабочие, а также высказался нецензурной бранью в адрес подписчицы, которая в своём комментарии осудила похитителей тротуарной плитки.

Один из подписчиков отметил в комментариях к видео, что плитку у гормолзавода по улице Красноармейской давно воруют таким же образом, и люди там уже ходят по песку. Другой подписчик сообщил, что видел, как на улице Максарева мужчина загружал в свой автомобиль 4 ведра белого щебня, куча которого лежит у «Кировского». Ещё один подписчик рассказал, как на Кольцевой в центре города он «спугнул деда», который грузил в багажник на деревянный паллет «какие-то железки».

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: