В Полевском семейная пара с ребёнком ушла в лес и не вернулась | Уральский меридиан

В Свердловской области 4 сентября семейная пара с 11-летним ребёнком ушла в лес в коллективном саду «Рябинушка-3» в городе Полевском и до сих пор не вернулась. Пропавшую семью разыскивают волонтёры.

В Полевском семейная пара с ребёнком ушла в лес и не вернулась
Фото: поисковый отряд «Лиза Алерт»

Как сообщили в поисковом отряде «Лиза Алерт», в лесу возле Полевского пропали 44-летняя Марина Фёдоровна Машарова, 42-летний Денис Сергеевич Машаров и 11-летняя Ульяна Машарова. По информации волонтёров, несовершеннолетняя девочка нуждается в медицинской помощи.

Приметы женщины: рост 170 см, худощавое телосложение, светло-серые глаза, тёмные волосы. Приметы мужчины: рост 180 см, нормальное телосложение, серые глаза, чёрные с проседью волосы. Приметы девочки: рост 165 см, серые глаза, светлые волосы.

Всех, кто что-либо знает о местонахождении пропавших, просят сообщить по телефону инфорга Анастасии (Напка) +7 (950) 639-66-66, либо по номерам: 8-800-700-54-52, 112.

Новость обновлена в 17:00

Семью с ребёнком нашли сегодня днём. Сотрудник ППС сержант Али Мирзоев, который принимал участие в поиске пропавших, нашел место, где люди дожидалась помощи. Об этом сообщил глава пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых. Он подчеркнул, что потерявшиеся в лесу люди успели передать СМС со своей геолокацией экстренным службам, поэтому их удалось найти достаточно быстро.

Поисковым мероприятиям дан отбой. Все члены семьи, включая 11-летнюю девочку, которая больна диабетом, живы и здоровы, сейчас они находятся дома. Скорая доставила найденных грибников в больницу, но, к счастью, госпитализация никому из них не потребовалась.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: